清凉夏日,畅游长三角

为了感谢广大自邮一族会员长期以来对大丰邮政车险业务的支持, 中国邮政集团公司江苏省大丰市分公司于7月17日-19日组织自邮一族会员40余名,赴安徽开展《畅游长三角》自助游体验之旅。
\
绩溪龙川景区。 摄影:阿泉

  
  为了感谢广大自邮一族会员长期以来对大丰邮政车险业务的支持, 中国邮政集团公司江苏省大丰市分公司于7月17日-19日组织自邮一族会员40余名,赴安徽开展《畅游长三角》自助游体验之旅。
  本次行程共三天时间,游玩了宣城绩溪龙川、黄山芙蓉谷、池州九华天池、芜湖丫山花海石林、南京汤山温泉五个景点。第一站,会员们便来到了位于安徽省宣城市的国家5A级风景区绩溪龙川景区,绩溪龙川景区是胡姓聚族而居拥有千年历史的古村落,胡氏宗祠,也为江南第一祠,素有“木雕艺术博物馆”和“民族艺术殿堂”之美称。
  第二站,会员们来到了电影《卧虎藏龙》的拍摄基地,位于黄山北麓芙蓉脚下的芙蓉谷。芙蓉谷纵深4公里,谷中群峰嵯峨,怪石磷峋,大小潭池上百个,构成美妙的水景幻境,充满着青春神韵。在被大自然美景折服的同时,会员们也体验了影星周润发、章子怡乘坐过的溜索。18日下午,在导游的带领下,会员们来到池州九华天池,体验极限漂流。
  19日早上,会员们乘坐大巴车赶往芜湖丫山花海石林景区。路上导游王文娟为大家讲述了丫山的传说,并为会员们唱起了《丫山迷歌》!丫山花海石林景色十分秀丽。区内有形态各异的奇峰60余座,如丫字峰、美人峰、狮子峰、蝙蝠峰等;也有数不胜数的异石遍布各处,如大神龟、八戒石、蟾蜍观天、犀牛望月、熊猫嬉叶、双燕呢喃、百猴朝圣等更是妙趣横生。下午,会员们驱车到达南京汤山温泉,在温泉水的“洗礼”下,会员了洗去了一天的疲惫。
  本次会员自助游费用低廉,得益于会员们均采用了由邮政部门销售的《畅游长三角》旅游景点联票,该联票售价90元,一年内凭此联票可在长三角地区范围内游玩30个2A-5A级指定景点,景点门票价格超过2300元。

关键词:长三角夏日

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

  • 清凉夏日,畅游长三角

    清凉夏日,畅游

  • 水立方水上乐园今日盛大开园

    水立方水上乐园

  • 宝达国际大酒店建设加速推进

    宝达国际大酒店

  • 市区居住环境三年大变样

    市区居住环境三

最新文章

yyy

ooo

999

888

888

888

888

999

999

99900

se000

990908