水立方水上乐园今日盛大开园 明星助阵领导关怀

2014年6月18日,大丰水立方水上乐园在市民的关注下如期盛大开园。

\
水上乐园今日举行盛大的开园仪式。 摄影:大丰之声 老羊


  2014年6月18日,大丰水立方水上乐园在市民的关注下如期盛大开园。
  开园仪式上,在集聚区管委会副主任邢程致辞后,水立方水上乐园董事长吴波先生宣布正式开园,随着大批游客从检票口鱼贯而入,园内的各个娱乐项目全部启用,水上乐园顿时变成欢乐的海洋。在冲浪池大舞台上,精彩的文娱节目纷呈亮相,特邀歌手陶钰玉及刘德华替身吴可也分别登台献艺,园内气氛被一次次推向高潮。
  上午10时许,市委四套班子领导亲临水上乐园,倪峰一行在吴波先生的陪同下参观了园内和各项娱乐项目,并要求水上乐园要严格管理、安全运营。
  在电视台记者采访游客时,一名叫“小雅”的小女孩兴奋地说:“这里真好玩,我好想让妈妈天天带我来!

相关链接:水立方水上乐园专题 

关键词:水上乐园

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

  • 清凉夏日,畅游长三角

    清凉夏日,畅游

  • 水立方水上乐园今日盛大开园

    水立方水上乐园

  • 宝达国际大酒店建设加速推进

    宝达国际大酒店

  • 市区居住环境三年大变样

    市区居住环境三

最新文章

yyy

ooo

999

888

888

888

888

999

999

99900

se000

990908