在建的大丰水立方水上乐园项目将于2014年6月18日正式开园!

\
5D影院。

水立方水上乐园位于大丰市西郊生态公园北首是目前为止苏北地区最大的水上乐园。是以水为主题集沐浴、休闲、度假、餐饮、购物、水上娱乐、仿真恐龙群、大型花灯展一体化的综合性娱乐场所。园内实行一票制让您尽情享受,所有的娱乐项目不产生二次收费。

水立方“3大亮点”:一、演艺体育明星助阵观众互动每天2场演出。二、万人共聚品龙虾送啤酒,每晚一场。三、春节期间仿真恐龙吼叫全园,万盏花灯映红西郊。

主要设施:真空制造1.5米高的海浪池、18米高的彩虹滑梯、全国最大的太空淘气堡、江苏最长2公里漂流河、苏北最大功能齐全的成人水寨组合、侏罗纪恐龙园、儿时印象灯会、苏北地区独一无二的巨兽太空盆、盐城最大的百姓大舞台、大丰市最大的国标游泳馆、摆动角度最大的24座大摆锤、以及5D影院、休闲木屋、沙滩排球、水上踏车、温泉鱼疗、电子游戏、旋转咖啡杯等。

大丰水上乐园占地60亩的超大游玩空间,知名大师的卡通雕塑群,吃喝玩乐功能齐备的全方位配套设施、绿柳成荫的园林绿化以及先进的过滤净水系统有力彰显出水上乐园的无穷魅力。
 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

  • 知青馆清明踏春活动掠影

    知青馆清明踏春

  • 大丰水上乐园项目简介

    大丰水上乐园项

  • 宝达国际大酒店建设加速推进

    宝达国际大酒店

最新文章

yyy

ooo

999

888

888

888

888

999

999

99900

se000

990908